‭+1(508)-345-2526

语培学习中心

GRE金牌训练营

北美留学生网-语培学习中心

GRE暑期金牌培训营再次开班

美国大学GRE考试分数与成绩要求

2020美国高校招生全面开启,GRE成绩被更多高校重视。

名牌大学不仅对GRE总成绩有最低分要求,还分别对Verbal,Quant,AWA也都有单科最低成绩要求。

12月递交申请材料,11月就必须拿到满意的GRE分数。

你的GRE成绩竞争力有多高?

备战GRE

11月前冲刺GRE 320

美东时间: 8PM-10PM

美西时间:5PM-7PM

北京时间:8AM-10AM

GRE课程亮点

46小时全套学习

10小时GRE真题模考&逐题精讲

即时直播+2个月有效期内录像回看所有GRE课程视频

导师全程监督+奖学金发放

GRE机经+GRE真题模考

导师讲解

GRE数学

GRE阅读

GRE写作

GRE填空

真题模考+逐题精讲

GRE单词打卡

赢三大豪礼

扫描右方二维码

即刻报名

优惠截止倒计时

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

GRE名师介绍

免费获得官方模考,导师测评和高分备考机经

为什么免费模考很重要?

官方出题的模拟考试,不需去考场,不用交报名费,不用抢考位,随时随地在正式考试前全方位测评自己的真实分数水平,让考生们提前了解题目内容,适应考试压力。

考试内容包括托福,雅思,GRE,GMAT,SAT。

我为什么需要导师测评?

考试在提交免费模考获得成绩后,智课学习中心的资深导师将就考生答题内容进行全面点评,让考生即时了解薄弱环节,并给出具体提分与解决方案。

备考机经里有什么?

及时更新的海量备考机经,涵盖托福,雅思,GMAT,GRE,SAT所有科目考试内容。

包括阅读,语法,写作,口语,数学,逻辑等等单套强化训练题,以及全方位测试套题。

关于我们:

北美留学生网-语培学习中心是北美第一家集托福, GMAT 和 GRE考试培训、留学申请、职业发展、课业辅导等项目于一体的一站式线下学习中心。语培中心的GRE培训团队是有逾20位常青藤院校毕业生构成的全职教师团队,目前已帮助超2200名学生提升GRE成绩并进入美国Top30名校就读。

我们的GRE课程都是小班教学和个性话定制教学,帮助学生更省时,省力的向GRE满分的方向迈进。

更多有关GRE考试的资讯请上GRE官方网站